A propos de Vitaproject boeuf
Origine belge exclusive:
Tous les bœufs estampillés Vitaproject sont nés en Belgique.
Afin de garantir la pérennité de l'élevage, chaque vache met d'abord au monde 1, 2 ou 3 veaux.
Ensuite, elle est placée dans une ferme agréée et contrôlée par Vitaproject, où elle fait l'objet d'un suivi spécial pendant trois mois.
Une étable saine:
Dès que les conditions climatiques l'autorisent, les animaux vont paître à l'extérieur.
Pendant la période hivernale, ils restent dans les grandes étables ouvertes. De la sorte, ils respirent le grand air, ce qui améliore leur bien-être.
Des animaux sains sans antibiotiques:
Les trois derniers mois avant l'abattage, les bœufs estampillés Vitaproject ne reçoivent aucun antibiotique.
Une nourriture 100% végétale:
Les animaux de Vitaproject se caractérisent par une nourriture intégralement végétale complétée avec du maïs, du foin, des betteraves sucrières, etc.
En outre, Vitaproject veille à conserver des ingrédients identiques dépourvus d'antibiotiques, d'hormones et d'activateurs de croissance. Seule une telle approche garantit la couleur rouge vif de la viande.
Les vaches ont meilleur goût:
Vitaproject travaille essentiellement avec des vaches, étant donné que leur viande présente un goût plus riche et plus intense. De plus, elles possèdent des fibres plus fines et s'avèrent légèrement plus grasses que leurs congénères masculins. Or, c'est la graisse qui donne le goût!
À ce propos, saviez-vous que la viande de bœuf Blanc Bleu Belge fait partie des plus maigres au monde?